Fica numa simpática casinha numa rua tranquila, decorada com muito bom gosto e com detalhes que só poderiam ter saído da cabecinha privilegiada da Cris (ela mesmo foi a responsável pela reforma), como a capa do cardápio reproduzindo o piso do hall de entrada, o gramofone no balcão do bar, os chapéus e sobrinhas pendurados ao lado da porta, e muito mais. O Drink do Gilson, com vinho do porto, vodka e frutas vermelhas é pedida obrigatória. Pedi um filhote com molho de tomates frescos, divino!
sábado, 1 de agosto de 2009
Bistrô da Maga
Estive nesta 5a. feira no excelente Bistrô da Maga, na Rua Diogo Móia 1046 entre Alcindo Cacela e 14 de Março, em Belém do Pará. O Bistrô é fruto do empreendedorismo da competente Cristine Klautau, que já trabalhou com o badalado Alex Atala em São Paulo e como chef em cruzeiros caribenhos.
Fica numa simpática casinha numa rua tranquila, decorada com muito bom gosto e com detalhes que só poderiam ter saído da cabecinha privilegiada da Cris (ela mesmo foi a responsável pela reforma), como a capa do cardápio reproduzindo o piso do hall de entrada, o gramofone no balcão do bar, os chapéus e sobrinhas pendurados ao lado da porta, e muito mais. O Drink do Gilson, com vinho do porto, vodka e frutas vermelhas é pedida obrigatória. Pedi um filhote com molho de tomates frescos, divino!
Fica numa simpática casinha numa rua tranquila, decorada com muito bom gosto e com detalhes que só poderiam ter saído da cabecinha privilegiada da Cris (ela mesmo foi a responsável pela reforma), como a capa do cardápio reproduzindo o piso do hall de entrada, o gramofone no balcão do bar, os chapéus e sobrinhas pendurados ao lado da porta, e muito mais. O Drink do Gilson, com vinho do porto, vodka e frutas vermelhas é pedida obrigatória. Pedi um filhote com molho de tomates frescos, divino!
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